Posted in Fanfiction

Back In Time (Part 1)

​“Back In Time”

Part 1 “Hong Seol and Jong Woon”

“Sebelum kalian baca hanya ingin mengingatkan, saat baca perhatikan tanggal, eh yang penting tahunnya, biar kalian gak bingung dan ngerti jelas kapan waktunya terjadi kkkk~~~ alurnya maju-mundur ngebuat kalian bingung. Hati-hati banyak typo, penggunaan penataan bahasa yang gak pas. Kalau ada typo bilang yah wkwkwkk~~ ini serius absurd, mending jangan baca deh. Takut kalian pusing atau mual setelahnya. Dan semoga menghibur, walaupun aku tahu di sini gak ada hiburannya sama sekali. Udah gitu aja. Selamat membaca.”

*Start Reading

Januari 2013

Continue reading “Back In Time (Part 1)”

Posted in Fanfiction

Back In Time (Prolog)

​Back In Time (Prolog)

Jong Woon sangat mencintai kekasihnya Hong Seol yang biasa Jong Woon panggil dengan sebutan Moe panggilan kesayangan Jong Woon pada gadis lembut itu, dan juga nama Jepang yang Jong Woon buat untuk gadis itu.

Hingga suatu hari Jong Woon kehilangan Hong Seol untuk selamanya karena sebuah insiden kecelakaan. 1 tahun kemudian setelah insiden itu Jong Woon harus menikah dengan Han Song Yi gadis dingin putri dari ketua Han, pemimpin dari rekan perusahaan keluarga Jong Woon yang mengalami kesulitan uang karena terlilit hutang.

Continue reading “Back In Time (Prolog)”

Posted in Fanfiction, Oneshoot

Forced Lie (Oneshoot)

Forced Lie”

Cast : Kim Jong Woon & Han Song Yi

*Start Reading

**********

“Barusan apa kau bilang? kau menyukaiku?” tanya Jong Woon kepada gadis di depannya ini. Tangan Jong Woon sesekali memegang daun telinganya sendiri, memastikan bahwa pendengarnya tidak salah. Gadis yang terkenal paling culun, paling diam di kampusnya, entah siapa namanya semua orang selalu melupakan nama dan wajah gadis di depan ini.

“Ne oppa aku menyukaimu.” jawab gadis itu dengan memperlihatkan senyum kecilnya.

“Bukankah ini tidak adil?” tanya Jong Woon kepada gadis di depannya, membuat gadis itu mengernyitkan keningnya tak tahu kemana arah pembicaraan Jong Woon.

“Bukankah ini tidak adil aku Jong Woon, pria tampan, paling mempesona di kampus ini_ dan aku harus_” kata Jong Woon dengan sombongnya terhadap gadis yang baru saja menyatakan perasaannya padanya. Jong Woon memang pria tampan, mempesona yang telah meluluhkan banyak gadis di luar sana, termasuk dengan gadis ini Han Song Yi, semua orang tahu Jong Woon mempunyai kepribadian yang baik, tegas dan juga bijaksana. Sepertinya semua itu salah sepertinya semua itu hanya topeng Jong Woon, yah! hanya topeng Jong Woon. Lihat apa yang tersaji di depan Song Yi saat ini, pria itu tersenyum sinis ke arah Song Yi.

“Dan aku harus menerimamu begitu?” tanya Jong Woon lagi dengan memperhatikan ujung kaki Song Yi sampai ujung rambutnya, yang berdandan benar-benar gadis polos dan culun.

“Banyak gadis cantik di luar sana mengejarku! Kenapa harus dirimu? Ah tidak,” kata Jong Woon berbelit belit sambil menggelengkan kepalanya di depan Song Yi.

‘shit.’ umpat Song Yi dalam hati. Continue reading “Forced Lie (Oneshoot)”

Posted in Fanfiction, Twoshoot

When I Miss You (Part End/Twoshoot)

‘Kau tidak tahu satu fakta ini Jong Woon, betapa aku sangat merindukanmu selama ini, betapa aku ingin menemuimu juga saat rasa itu datang, tapi biarlah ini menjadi rahasiaku, cukup aku yang tahu’~~Han Song Yi

‘Padahal kau masih kekasihku Jong Woon, tapi? Kenapa saat melihat kedekatan persahabatan kalian seperti ini aku selalu cemburu? Aku selalu merasa ini cinta Jong Woon, aku sesak melihatnya Jong Woon’~~Song Nara

“When I miss You – Bahkan saat aku merindukanmu Bahkan saat aku lebih memikirkanmu
Aku baik-baik saja, aku baik-baik saja. Selama kau bahagia” lirik Beast terjemahan ‘When I Miss You’ Continue reading “When I Miss You (Part End/Twoshoot)”

Posted in Fanfiction, Twoshoot, Uncategorized

When I Miss You (Part 1/Twoshoot)

“When I miss You – Bahkan saat aku merindukanmu Bahkan saat aku lebih memikirkanmu
Aku baik-baik saja, aku baik-baik saja. Selama kau bahagia” lirik Beast terjemahan ‘When I Miss You’

 

 

*************

Tittle                : When I Miss You (Twoshoot/part 1 )

Author                        : Nuch Nuci

Genre              : Romance, Sad

Cast                 : Kim Jong woon (Yesung), Han Song Yi (oc),Song Nara (oc), Another

*Start Reading

************* Continue reading “When I Miss You (Part 1/Twoshoot)”

Posted in Fanfiction, ficlet

Without Requirement” (Ficlet)

[Ryeowook – Jooeun couple, Romance, Author : Nuch Nuci]

*Start Reading

**********

“Oppa..oppa .. oppa” teriak Jooeun diantara kerumunan para elf hari ini. Beberapa member Super Junior baru melambai ke arah mereka seperti Eunhyuk, Donghae, Yesung, Kyuhyun, Leeteuk, Kangin, Siwon, Heechul, Sungmin, Shindong, para Elf yang ada di sekitar Jooeun teriak histeris melihat beberapa pria tampan itu hanya melambaikan tangan saja ke arah mereka. Dan inilah waktu yang paling Jooeun tunggu Kim Ryeowook, seperti biasa Ryeowook selalu melambai dengan senyuman khasnya

Jooeun yang kala itu membawa kertas A4 bertulisakan ‘Saranghae Ryeowook Oppa’ perlahan menurunkan tangannya, gadis itu selalu seperti ini jika Ryeowook yang tengah lewat atau melambai. Gadis itu sadar beberapa tahun ini perasannya sebagai seorang fans terhadap Ryewook telah berubah, sepertinya gadis ini mencintai Ryewook sebagai seorang pria bukan hanya sebagai idol. Continue reading